jueves, 21 de noviembre de 2013

NÍSCALOS AL AJILLO

 Llega la lluvia, y con ella las setas hoy me han regalado unos níscalos y os puedo asegurar que están de muerte.
Gracias Esther y Alba por este manjar.


INGREDIENTES:
500 gr. de níscalos.
4 dientes de ajo.
Perejil picado.
Una guindilla (opcional).
50 gr. de aceite de oliva virgen extra.
sal y pimienta.

Poner en el vaso los ajos y el perejil y programar 4 seg / vel. 5. Bajar los restos con la espátula hacia las cuchillas.
Colocar la mariposa en las cuchillas y añadir los ingredientes restantes. Programar 15 min. / temp varoma / giro a la izquierda  / velocidad cuchara.
Comprobar que los níscalos estén bien echos, si quedara mucha salsa programar 5 min. / temp. varoma / giro a la izquierda / vel. 1 para que la salsa reduzca.


No hay comentarios:

Publicar un comentario