domingo, 10 de noviembre de 2013

QUICHÉ DE QUESO AZUL Y NUECES

Este quiché es una delicia para los amantes del queso azul. Animaros hacerlo esta delicioso.
INGREDIENTES:
PARA LA MASA:
250 gr. de harina de repostería.
120 gr. de mantequilla en trozos pequeños. (un poco mas para untar el molde).
1 huevo
sal.
RELLENO;
200 gr. de nata
200 gr. de queso cremoso. ( tipo philadelfia).
3 huevos.
1 pellizco de pimienta molida.
1 pellizco de sal.
1 pellizco de nuez moscada.
200 gr. de queso azul.20 – 30 gr. de nueces partidas en trozos grandes.

PREPARACIÓN:
MASA:
Poner en el vaso la harina, la mantequilla, el huevo y la sal. Amasar 15 seg / vel. 6.
Retirar la masa del vaso, y formar una bola, extender la bola entre dos plasticos  y cubrir con ella un molde de 28 cm. previamente untado con mantequilla. Meter el molde en el congelador 15 min.
Precalentar el horno a 180º.
RELLENO:
Sin lavar el vaso, ponga la nata, el queso cremoso, los huevos, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Mezclar 15 seg / vel 4. y verter la mezcla sobre la masa. Distribuir por encima el queso azul y las nueces y hornear a 180º durante 30 – 35 min.
Dejar templar antes de desmoldar




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