INGREDIENTES:
1 paquete y medio de obleas
Crema de cacao (nocilla).
INGREDIENTES PARA LA CREMA DE CACAO.
100gr de avellanas peladas y tostadas al horno
150gr de azúcar
100gr de chocolate Fondant
100gr de chocolate con leche
100gr de chocolate blanco
200gr de leche entera
150gr de aceite de girasol
150gr de azúcar
100gr de chocolate Fondant
100gr de chocolate con leche
100gr de chocolate blanco
200gr de leche entera
150gr de aceite de girasol
PREPARACIÓN:
Triturar las avellanas y el azúcar programando 15 segundos en velocidad 10.
Añadir los chocolates y triturar 20 segundos en velocidad 9.
Terminado el tiempo agregar la leche, el aceite y programar 7 minutos, temperatura 50º, velocidad 4.
Triturar las avellanas y el azúcar programando 15 segundos en velocidad 10.
Añadir los chocolates y triturar 20 segundos en velocidad 9.
Terminado el tiempo agregar la leche, el aceite y programar 7 minutos, temperatura 50º, velocidad 4.
MONTAJE DE LA TARTA:
Untar la crema de cacao oblea a oblea hasta conseguir el alto de tarta deseado.
Para tapar los bordes yo remate con kit - kat.
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