viernes, 13 de diciembre de 2013

TARTA DE HUESITOS

Tarta para el cumple de mi niño, la verdad que le encanto queda impresionante.

INGREDIENTES:

1 paquete y medio de obleas

Crema de cacao (nocilla).

INGREDIENTES PARA LA CREMA DE CACAO.

100gr de avellanas peladas y tostadas al horno
150gr de azúcar
100gr de chocolate Fondant
100gr de chocolate con leche
100gr de chocolate blanco
200gr de leche entera
150gr de aceite de girasol
PREPARACIÓN:
 Triturar las avellanas y el azúcar programando 15 segundos en velocidad 10.
 Añadir los chocolates y triturar 20 segundos en velocidad 9.
Terminado el tiempo agregar la leche, el aceite y programar 7 minutos, temperatura 50º, velocidad 4.
MONTAJE DE LA TARTA:
Untar la crema de cacao oblea a oblea hasta conseguir el alto de tarta deseado.
Para tapar los bordes yo remate con kit - kat.




No hay comentarios:

Publicar un comentario