Lleva un tres capas de bizcocho genoves, y esta rellena de ganache de chocolate y el cesped es de buttercream de chocolate blanco.
GANACHE DE CHOCOLATE:
Verter la nata en el vaso y programar 6 minutos, 90º, velocidad 2.
Añadir el chocolate troceado y mezclar programando 30 segundos, velocidad 3, o hasta que el chocolate esté fundido.
Retirar del vaso y dejar enfriar en el frigorifico, por lo menos 12 horas.
BUTTERCREAM DE CHOCOLATE BLANCO:
- 250g de mantequilla sin sal
- 250g de icing sugar
- 100g de chocolate blanco
- 1 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 cucharada de leche semidesnatada
Sacamos la mantequilla de la nevera 10-15 minutos antes de empezar a hacer el buttercream.
Derretimos el 3 min / 37º / vel. Cuando esté pastoso (no hace falta que esté totalmente líquido) lo retiramos del vaso y esperamos a que se temple.
Sin lavar el vaso ponemos el icing sugar, la mantequilla, la vainilla y la leche y programamos 1 min / vel. 2, Después batimos otros 2 min. vel. 5 y el buttercream tomará un color más clarito. Entonces añadimos el chocolate (¡¡tiene que estar casi frío!!)y el tinte verde, batimos bien otros 2-4 min. / vel. 5 hasta que el chocolate esté bien integrado y la mezcla sea homogénea.
Rellenar el bizcocho con el ganache, y poner en una manga pastelera la buttercream y decorar. Esta rematada con huesitos.
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