lunes, 16 de diciembre de 2013

TARTA DE ANGRY BIRDS

Tarta de cumpleaños, quedo muy chula os parece?

Lleva un tres capas de bizcocho genoves, y esta rellena de ganache de chocolate y el cesped es de buttercream de chocolate blanco.

GANACHE DE CHOCOLATE:

 Verter la nata en el vaso y programar 6 minutos, 90º, velocidad 2.
 Añadir el chocolate troceado y mezclar  programando 30 segundos, velocidad 3, o hasta que el chocolate esté fundido.
 Retirar del vaso  y dejar enfriar en el frigorifico, por lo menos 12 horas.


BUTTERCREAM DE CHOCOLATE BLANCO:


  • 250g de mantequilla sin sal
  • 250g de icing sugar
  • 100g de chocolate blanco
  • 1 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 cucharada de leche semidesnatada

Sacamos la mantequilla de la nevera 10-15 minutos antes de empezar a hacer el buttercream. 

Derretimos el 3 min / 37º / vel.  Cuando esté pastoso (no hace falta que esté totalmente líquido) lo retiramos del vaso y esperamos a que se temple. 

Sin lavar el vaso ponemos  el icing sugar, la mantequilla, la vainilla y la leche y programamos 1 min / vel. 2, Después batimos otros 2 min. vel. 5 y el buttercream tomará un color más clarito. Entonces añadimos el chocolate  (¡¡tiene que estar casi frío!!)y el tinte verde,  batimos bien otros 2-4 min. / vel. 5 hasta que el chocolate esté bien integrado y la mezcla sea homogénea.


Rellenar el bizcocho con el ganache, y poner en una manga pastelera la buttercream y decorar. Esta rematada con huesitos.





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