miércoles, 30 de octubre de 2013

CARRILERAS IBÉRICAS


Tenéis que probar esta receta, os puedo asegurar que la salsa es un pecado, no dejaréis de mojar pan.

Ingredientes: 
1kg. De carrilleras ibéricas. 
2 cebollas. 
2 dientes de ajo. 
Una cucharadita de pimentón. 
50 gr. de aceite de oliva virgen extra.  
125 gr. de vino blanco 
Sal.

PREPARACIÓN: 
Poner la cebolla y el ajo en el vaso y trocear, 7 seg / vel. 5. Bajar los restos, echar el aceite y programar 15 min./ vel. 1 / temp varoma.
Acabado el tiempo incorporar las carrilleras y rehogar 3 min / temp, varoma / giro a la izquierda / vel. Cuchara . Una vez rehogado, incorporar  el vino blanco, la sal, y el pimentón, programar 60 min/ temp 100 / giro a la izquierda. 
Acabado el tiempo sí la salsa nos queda líquida programar 10 min./ temp. Varoma /giro a la izquierda / vel. Cuchara. 
Y listo para comer.

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