miércoles, 9 de octubre de 2013

TOCINILLO DE CIELO

Cuando me puse hacer esta receta, la verdad que solo con el nombre me parecia muy complicada, pero no,¡¡¡¡ es super sencilla!!!!! de hacer solo requiere tiempo.

INGREDIENTES:

250 gr. de agua.
500 gr. azucar.
18 yemas de huevo.
Caramelo para el molde.

PREPARACION:

Poner en el vaso el agua y el azucar y programar 17 min / temp. varoma / vel. 2. Acabado el tiempo saque el almibar del vaso y remover para que no se cristalize.
Echar las yemas en el vaso y mezclar 10 seg. / vel. 2. Progarmar vel. 2 pero sin poner tiempo  e ir echando el almibar poco a poco por el bocal hasta que este todo bien integrado.
Colar la mezcla y verter sobre el molde previamente caramelizado.
Colocar el molde en el recipiente varoma, bien tapado con papel albal, y encima un papel absorbente de cocina para que absorba la humedad.
Poner en el vaso un litro de agua, cerrar la maquina  y colocar el recipiente varoma en su posicion, y programar 60 min / vel 2.
Dejar enfriar bien antes de desmoldarlo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario