Cuando me puse hacer esta receta, la verdad que solo con el nombre me parecia muy complicada, pero no,¡¡¡¡ es super sencilla!!!!! de hacer solo requiere tiempo.
INGREDIENTES:
250 gr. de agua.
500 gr. azucar.
18 yemas de huevo.
Caramelo para el molde.
PREPARACION:
Poner en el vaso el agua y el azucar y programar 17 min / temp. varoma / vel. 2. Acabado el tiempo saque el almibar del vaso y remover para que no se cristalize.
Echar las yemas en el vaso y mezclar 10 seg. / vel. 2. Progarmar vel. 2 pero sin poner tiempo e ir echando el almibar poco a poco por el bocal hasta que este todo bien integrado.
Colar la mezcla y verter sobre el molde previamente caramelizado.
Colocar el molde en el recipiente varoma, bien tapado con papel albal, y encima un papel absorbente de cocina para que absorba la humedad.
Poner en el vaso un litro de agua, cerrar la maquina y colocar el recipiente varoma en su posicion, y programar 60 min / vel 2.
Dejar enfriar bien antes de desmoldarlo.
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