Ten salsa de tomate siempre echa, para todos tus plato pasta, lasaña, albondigas etc....
INGREDIENTES:
1kg. de tomates maduros o tomate triturado.
50 gr. de aceite de oliva virgen extra.
1 cebolla
1 diente de ajo.
1 cucharadita de sal.
1 cucharadita de azúcar.
1 pizca de oregano o albaca (opcional).
PREPARACION;
Poner en el vaso la cebolla y el ajo y picar 5 seg / vel. 5, bajar los restos con la espatula.
Añadir el aceite y programar 7 min. / temp. varoma / vel. 1
Acabado el tiempo incorporar el tomate y triturar 10 seg. / vel. progresiva 5-10
Echar la sal, el azucar y las especias y programar 20 min / temp. varoma / vel. 1.
Esta salsa se puede envasar al vacio, nada mas que acabe echar la salsa en tarros. Tienen que estar bien llenos, cerrar inmediatamente y dejar enfriar boca abajo. De esta manera quedara envasado al vacio.
Tendremos siempre salsa de tomate casera en nuestra despensa.
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