jueves, 3 de octubre de 2013

BROWNIE DE DULCE DE LECHE Y MASCARPONE

Probarlo esta buenisimoooooo.

INGREDIENTES:

250 gramos de mantequilla
150 gramos de azúcar
5 huevos
200 gramos de harina
30 gramos de cacao amargo
1 cucharadita de levadura
1 cucharadita de vainilla en polvo
100 gr. 
mascarpone
 100 gr. de dulce de leche 





PREPARACIÓN:

Ponemos la mantequilla a temperatura ambiente en el, vaso, y con el azúcar y la vainilla en polvo, y programamos 3 minutos, velocidad 3, hasta obtener una crema muy suave. Acabado el tiempo, a la misma velocidad pero sin programar tiempo, ir incorporando los huevos de uno en uno a la mezcla anterior. Una vez que hemos terminado con los huevos incorporamos la harina, junto con la levadura y el cacao amargo. Para finalizar añadimos el dulce de leche (podemos añadir más, a nuestro gusto). Mezclamos a velocidad 3 sin programar tiempo hasta que todo quede bien integrado.

Volcamos la mitad de la mezcla sobre un molde rectangular forrado con papel para hornear. Es entonces cuando vamos depositando cucharada a cucharada sobre ella del queso mascarpone . Tapamos con el resto de la crema anterior.

Horneamos durante 45 minutos aproximadamente a 170 grados (va a depender de cada horno). Al hornear a temperatura baja a mi me llevo como una hora. ESTA BUENISIMOOOOOOOO

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