lunes, 24 de marzo de 2014

TARTA DE TRES CHOCOLATES.

Esta tarta es para celebrar mi cumpleaños, una tarta facil de hacer pero el resultado es espectacular.








INGREDIENTES
  • 90 gr. de mantequilla.
  • 200 gr. galletas María.
  • 150 g de chocolate negro.
  •  150 g de chocolate con leche.
  •  150 g de chocolate blanco.
  •  1 litro de nata líquida.
  •  1/2 litro de leche entera
  •  3 sobres de cuajada.
PREPARACIÓN:
Mezclar en un bol la leche y la nata.
Pulverizar las galletas 20 segundos, velocidad 6, incorporar la mantequilla y mezclar 10 segundos en velocidad 6, hasta que quede homogenea. Sacar y cubrir el fondo de un molde desmontable. 

.Poner en el vaso medio litro de nata con leche, el chocolate negro, y un sobre de cuajada, programar 7 minutos a 90º, vel. 5. Se vuelca sobre la masa de galletas y se deja enfriar en el frigorifico mientras se hace el otro chocolate

 Preparamos la siguiente capa: Poner en el vaso medio litro de nata con leche, el chocolate con leche y un sobre de cuajada, programar 7 minutos a 90º, vel. 5. Rayar suavemente la capa anterior de chocolate negro y a continuación volcar la mezcla de chocolate con leche sobre una cuchara  para que no caiga directamente sobre la capa anterior y así evitar que se mezclen los chocolates. Se deja enfriar poniendo nuevamente en el frigorifico.
5. Hacemos el mismo procedimiento que el paso anterior. 
6. Se deja enfriar y se mete en la nevera hasta el día siguiente. Unas horas antes de servirla se desmolda y se decora. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario