INGREDIENTES
- 90 gr. de mantequilla.
- 200 gr. galletas María.
- 150 g de chocolate negro.
- 150 g de chocolate con leche.
- 150 g de chocolate blanco.
- 1 litro de nata líquida.
- 1/2 litro de leche entera
- 3 sobres de cuajada.
Mezclar en un bol la leche y la nata.
Pulverizar las galletas 20 segundos, velocidad 6, incorporar la mantequilla y mezclar 10 segundos en velocidad 6, hasta que quede homogenea. Sacar y cubrir el fondo de un molde desmontable.
.Poner en el vaso medio litro de nata con leche, el chocolate negro, y un sobre de cuajada, programar 7 minutos a 90º, vel. 5. Se vuelca sobre la masa de galletas y se deja enfriar en el frigorifico mientras se hace el otro chocolate
Preparamos la siguiente capa: Poner en el vaso medio litro de nata con leche, el chocolate con leche y un sobre de cuajada, programar 7 minutos a 90º, vel. 5. Rayar suavemente la capa anterior de chocolate negro y a continuación volcar la mezcla de chocolate con leche sobre una cuchara para que no caiga directamente sobre la capa anterior y así evitar que se mezclen los chocolates. Se deja enfriar poniendo nuevamente en el frigorifico.
5. Hacemos el mismo procedimiento que el paso anterior.
6. Se deja enfriar y se mete en la nevera hasta el día siguiente. Unas horas antes de servirla se desmolda y se decora.
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