miércoles, 19 de marzo de 2014

SOPAS DE AJO CON HUEVOS POCHÉ


Que mejor  para combatir el frio que una rica sopita de ajo.

INGREDIENTES:





100 gr. de aceite de oliva virgen extra.
6 - 8 dientes de ajo cortados en rodajas.
150 gr. de pan duro.
1 cucharada rasa de pimentón dulce.
1500 gr. de agua.
1 pastilla de caldo.
4 huevos.

PREPARACIÓN:

Poner el aceite en el vaso y programar 5 min / temp. varoma / vel. 1.
Añadir los ajos y programar 4 min / giro a la izquierda / temp. varoma / vel. cuchara.
Incorporar 50 gr. de pan y programar 2 min / temp. varoma / giro a la izquierda / vel. cuchara.
Añadir el pimentón por el bocal en los últimos segundos.
Añadir el agua y la pastilla de caldo y programar 20 min / 100º / vel. 1.
Cuando acabe el tiempo programado añadir el resto del pan, y dejar reposar dentro de la maquina unos minutos.
Para cocinar los huevos poché, situarlos en el recipiente varoma 6 minutos antes de que acabe de cocinar la maquina. Para el montaje de los huevos, usar el cubilete, poner dentro el papel film engrasándolo con aceite, verter el huevo y cerrar.






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