jueves, 13 de marzo de 2014

SALSA DE PIMIENTOS ROJOS

Esta receta es muy fácil y rápida de hacer, esta salsa tiene muchas utilidades, se puede usar para carnes y pescados, alegra el sabor de las verduras cocidas y los pasteles de pescado. Yo en esta ocasión la hice para unos pimientos rellenos.

INGREDIENTES:

150 gr. de pimiento rojo.
1 puerro ( solo la parte blanca)
50 gr. de aceite de oliva virgen extra.
200 gr. de nata liquida.
2 pimientos del piquillo.
Sal y pimienta.

PREPARACIÓN:

Poner en el vaso el pimiento y el puerro y trocear 3 seg. / vel. 5.  Con la espátula baje las verduras hacia el fondo del vaso.


Añadir el aceite y programar 7 min / temp. varoma / vel. 1
Incorporar la nata, el pimiento de piquillo troceado, la sal y la pimienta, programar 7 min / temp varoma / vel. 1.
Esperar unos minutos a que baje la temperatura y triturar 30 seg / vel. progresiva 5 - 10 


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