INGREDIENTES:
Ensalada:
200 gr. de lechuga iceberg cortada en trozos regulares.
300 gr. agua.
100 gr. de zanahoria en trozos.
150 gr. de cebolla en cuartos y cada cuarto a la mitad.
150 gr. de pimientos rojos en trozos.
75 gr. de aceitunas negras deshuesadas.
4 huevos cocidos.
Vinagreta:
100 gr. de aceite de oliva virgen extra.
30 gr. de vinagre de jerez.
1 cucharadita de sal.
2 cucharadas de miel.
1 cucharada de alcaparras.
Montaje:
6 pepinillos en vinagre.
150 gr. de salmón ahumado.
150 gr. de trucha ahumada.
150 gr. de bacalao ahumado.
PREPARACIÓN:
Ensalada:
Poner en el vaso la lechuga y cubra con agua. Trocear 4 seg / vel. 4. Colar utilizando el cestillo y reservar.
Poner en el vaso la zanahoria y trocear 5 seg / ve. 5 y reservar.
Poner en el vaso la cebolla y el pimiento rojo y trocear 5 seg / vel. 5 y reservar.
Trocear las aceitunas negras 2 seg / vel. 5 y reservar.
Poner en el vaso el huevo duro y programar 2 seg / vel. 5.
Vinagreta;
Poner en el vaso el aceite, el vinagre, la sal la miel, la mostaza y las alcaparras, programar 5 seg / vel. 5 y reservar.
MONTAJE:
Con un aro de emplatar ir poniendo una capa de cada uno de los ingredientes que tenemos reservados, adornar con los pepinillos, acompañar con los ahumados y regar con la vinagreta.
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