INGREDIENTES:
Para la piriñaca:
150 gr de tomates en cuartos
75 gr de pimiento verde
75 gr de cebolla
30 ml de aceite de oliva
10 gr de vinagre de jerez
1 pellizco de sal
Para la crema fría de aguacate:
2 aguacates pelados y sin hueso
1 yogur griego
75 gr de pimiento verde
75 gr de tomate
1 diente de ajo pequeño
50 ml de aceite de oliva
25 gr de zumo de limón
Para el marisco:
1 huevo duro
150 gr de palitos de cangrejo
1 lata de mejillones al natural escurridos
1 lata de berberechos escurridos
100 gr de mayonesa
PREPARACIÓN:
1. Para la piriñaca, ponemos en el vaso los tomates, la cebolla y el pimiento. Troceamos 3 seg/ vel 5.
2. Añadimos el aceite, el vinagre y la sal. Mezclamos 5 seg/ giro a la izquierda/ vel 1. Repartimos en 8 vasos bajos y reservamos.
3. Para la crema fría de aguacate, ponemos en el vaso todos los ingredientes de la crema y trituramos 1 min/ vel progresiva 5-10. Repartimos entre los vasos reservados.
4. Para el marisco, ponemos en el vaso el huevo duro y troceamos 1 seg/ vel 4. Retiramos a un bol y reservamos.
5. Ponemos en el vaso los palitos de cangrejo y troceamos 2 seg/ vel 4. Retiramos al mismo bol junto con el huevo.
6. Ponemos en el vaso los mejillones, los berberechos y la mayonesa. Troceamos 2 seg/ vel 5.
7. Añadimos el huevo y los palitos troceados y mezclamos 4 seg/ giro a la izquierda/ vel 4. Repartimos en los vasos y servimos.
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