Esta receta es buenisima, a mi se me resistia la sepia, nunca me quedaba blandita, os puedo asegurar que queda perfecta PROBARLA.
INGREDIENTES:
4 dientes de ajo.
300 gr. de cebolla.
100 gr. de pimiento verde.
200 gr. de zanahoria en trozos.
50 gr de tomate.
70 gr de aceite de oliva virgen extra.
1000 gr de sepia limpia y cortada en trozos.
1 pastilla de caldo de pescado o de verduras.
1 cucharadita de sal.
1 pellizco de pimienta.
70 gr. de vino blanco.
PREPARACIÓN:
Ponga en el vaso los ajos, la cebolla, el pimiento, la zanahoria y el
tomate y programe 7 seg / vel. 4.
Con la espatula, baje las verduras hacia el fondo del vaso.
Vierta el aceite y sofría 8 min / varoma / vel. 1.
Cuando termine el tiempo programado triture 10 seg / vel progresiva 5 - 10.
Incorpore la sepia, la pastilla de clado, la pimienta y el vino y programar 30 min / varoma / giro a la izquierda / vel. cuchara.
8. Incorpore la sepia, la pastilla de caldo, la pimienta y el vino y programe 30 min/Varoma/ giro a la izquierda /vel. cuchara.
No hay comentarios:
Publicar un comentario