lunes, 30 de septiembre de 2013

PASTILLAS DE CALDO DE CARNE

Esta es una receta que a mi me encanta, son pastillas de caldo, para todos los guisos, la tipica pastillla de caldo que se comercializa, pero con la diferencia que en este caso todos los ingredientes son totalmente naturales.


INGREDIENTES:
300 gr. de carne magra en trozos
( pollo, ternera, cerdo).
1 tomate
300 gr de verduras variadas
( zanahoria, cebolla, perejil, ajo, puerro etc.)
30 gr. de vino tinto
1 hoja de laurel
300 gr. de sal gorda

PREPARACION:

Poner en el vaso la carne y programar 10 seg / vel. 6. Reservar.
Poner en el vaso el tomate y el resto de las verduras, y triturar 10 seg / vel. 6.
Incorporar el el resto de ingredientes, la carne, el vino, la horja de laurel y programar 30 min. / 100º /vel. 1. Si con este tiempo quedara un poco liquido, programar 5 min / temp. varoma / vel. 1.
Esperar unos minutos a que baje un poco la temperatura y triturar programando 1 min. / vel. progresiva 5-10.

Verter la mezcla en cubiteras, y meter en el congelador. Como lleva mucha sal no llegara a congelarse. Yo uso dos pastillas por guiso.


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