Estos bollinos son ideales para fiestas infantiles, meriendas y cualquier comida de picoteo
INGREDIENTES:
100 gr de agua
200 gr de nata liquida
25 gr de levadura prensada de panadería
1 cucharada de vinagre
500 gr de harina de fuerza
1 cuchararita de sal
3-4 chorizos frescos
1 huevo para pintar
PREPARACIÓN:
Poner en el vaso el agua y la nata y programar 1 min / 37º / vel.2.
Agregar la levadura y el vinagre y programar 10 seg. / vel.2.
Añadir la harina y la sal y programar 2 min / vaso cerrado / vel. espiga. Dejar reposar hasta que doble su volumen.
PRECALENTAR EL HORNO A 200º.
Cortar los chorizos pelados en trozos, y hacer bolas con la masa introduciendo un trozo en
cada bola.
Colocar los bollos en la bandeja del horno forrada con papel de hornear o lamina de silicona y pintar con el huevo.
Dejar reposar unos minutos y hornear durante aproximadamente 15 o 20 min. hasta que esten doraditos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario