martes, 20 de mayo de 2014

TARTA PIRATA

Tarta para cumpleaños de piratas en Librería  Muelle Mieres

INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO

1 yogur natural
3 huevos
110 de aceite de girasol
220 de azúcar 
210 de harina de repostería
100 gr. de cacao en polvo
1 sobré de levadura
Mantequilla para engrasar el molde

PREPARACIÓN:

Calentar el horno a 170 grados.
Poner la mariposa y poner el yogur, los huevos y el azúcar, programar 4 min./ Vel. 4
Quitar la mariposa y echar el aceite de girasol, mezclar 4 seg. / Vel 4.
Incorporar la harina, la levadura y el cacao y mezclar 10 seg. / Vel. 5
Verter la mezcla en un molde a gusto yo en esta ocasión lo puse en una fuente de horno y elabore dos masas para hacer el baúl.
Hornear 30 o 40 minutos

RELLENO DE MASCARPONE  Y NOCILLA

300 gr. de Nocilla
500 gr. de queso mascarpone. 

PREPARACIÓN:

Poner la mariposa en las cuchillas y programar 2 min. / Vel. 3 1/2.  

Rellenar los bizcochos cuando estos hayan enfriado.

BAÑO DE CHOCOLATE 
30 gr. de aceite de girasol.
300 gr. de chocolate para fundir. 

PREPARACIÓN:

Poner el aceite en el vaso y programar 3 min./ 80 grados / vel 2. 
Acabado el tiempo ir incorporando el chocolate por el bocal 2 min / Vel. 3
Programar 30 seg./ Vel. Progresiva 5-10 y bañar la tarta.






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